Меню
В меню представлены основные блюда. Возможности нашего повара безграничны. Так что закажите абсолютно любое блюдо, и мы воплотим вашу фантазию в реальность.
Меню A La Carte
Холодные закуски и салаты
Фантазия на тему Капрезе: моцарелла, подвяленные черри, базилик и песто ручной работы (100 гр) – 240 руб.
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом (100 гр) – 320 руб.
Вителло тонато, знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом (100 гр) – 350 руб.
Тартар из говяжьей вырезки с ржаными чипсами (100 гр) – 450 руб.
Цезарь с креветкой конфи, подвяленными черри и острыми чипсами из
лаваша (150 гр) – 320 руб.
Цезарь с куриным филе, подвяленными черри и острыми чипсами из лаваша (150 гр) – 250 руб.
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом (150 гр) – 250 руб.
Салат-микс с французской заправкой (100 гр) – 230 руб.
Закуска «Гнездо Перепелки» – перепелка горячего копчения с картофелем пай и перепелиными яйцами со вкусом кофе (100 гр) – 390 руб.
Салат «Восточный экспресс» с говядиной, баклажанами и зёрнами граната (100 гр) – 310 руб.
Лобио из красной фасоли (150 гр) – 230 руб.
Супы
Крем-суп из шампиньонов; подается со шпажками из рассыпчатого теста (200мл) – 280 руб.
Тыквенный крем-суп; подается с профитролькой с сырным кремом (200мл) – 280 руб.
Наваристый куриный бульон с индивидуальной куриной ножкой (200мл) – 240 руб.
Грибной суп глясе с мороженым Chef de Paris с чесноком и петрушкой в сопровождении галеты из перловки и моцареллой и пармезаном (200 мл) – 350 руб.
Горячие закуски
Жульен из дальневосточного лосося с грибами (70 гр) - 160 руб.
Жульен из куриного филе с грибами (70 гр) – 130 руб.
Утиная долма с диким рисом, черносливом и вялеными помидорами. Подается с домашним мацуном ( 170 гр) – 490 руб.
Фалафель в кунжутной обсыпке (100 гр)– 250 руб.
Основные блюда
Филе миньон из говяжьей вырезки (150 гр) – 720 руб.
Утиная ножка конфи (200 гр) – 690 руб.
Перепелка горячего копчения (150 гр) – 650 руб.
Сигара из куриного филе (100 гр) – 350 руб.
Овощи гриль (150 гр) – 290 руб.
Домашние блинчики с мясом (250 гр) – 260 руб.
Гарниры
Картофель запечённый с розмарином (200 гр) – 100 руб.
Рис Зайдеко (смесь белого и дикого риса, вяленые помидоры, лимоны конфи, зелёный горошек) (200 гр) – 170 руб.
Кус-кус с пряными травами (200 гр) – 170 руб.
Ломтики тыквы, обжаренные на масле (200 гр) – 170 руб.
Бургеры и РЭП (ролл, он же шаверма)
Настоящий полковник – бургер с домашней котлетой - 250 руб.
Дон Жуан - бургер с куриным филе – 250 руб.
Луи – бургер с рубленым мясом – 280 руб.
Нарцисс – вегетарианский бургер (состав по договоренности с гостем) - 250 руб.
Сильвио (Берлускони) - бургер с лососем – 350 руб.
Рэп классика с курицей и овощами (300 гр) – 260 руб.
Рэп с курицей, грибами и французским омлетом (350 гр) - 290 руб.
Рэп с рубленным мясом, яйцом и фетой ( 350 гр) - 360 руб.
Рэп с рыбой (300 гр) - 310 руб.
Рэп вегетарианский (состав по договоренности с гостем) (300 гр) - 260 руб.
Десерты
Наполеон (100 гр) – 170 руб.
Мороженое из печёной картошки (50 гр) – 160 руб.
Чизкейк (140 гр) – 180 руб.
Морковный кекс (120 гр) – 140 руб.
Панна кота (90 гр) – 250 руб.
Напитки
Компот домашний ягодный с розмарином, бокал (200 мл) – 120 руб. ,кувшин (1000 мл) – 450 руб.
Вода газ./негаз. – 50 руб.
Эспрессо (50 мл) – 120 руб.
Американо (120 мл) – 120 руб.
Капуччино (170 мл) – 170 руб.
Чай в чайнике черный/зелёный (400 мл) – 180 руб.
Банкетное меню
Банкетное меню "Лайт", стоимость 800 руб./чел.
Холодные закуски
мильфей (Наполеон) с кетой горячего копчения – 100 гр

мясное ассорти: буженина ручной работы Steffi's Best, мини-шашлычки из куриного филе, язык, террин из куриной печени с апельсиновым маслом – 50 гр
бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком – 20 гр
фантазия на тему Капрезе: шпажка с моцареллой и вяленым черри, листиком базилика и песто ручной работы – 15 гр

Салаты
Цезарь с куриным филе, беконом и острыми чипсами из лаваша – 50 гр
традиционная Селедка под шубой, подается с перепелиными яйцами – 50 гр
Оливье с отварным мясом – 50 гр

Основное блюдо
куриное филе в банановых листьях или пергаменте – 100 гр

Гарнир
картофель, запеченный с розмарином – 200 гр

Десерт
Наполеон – 100 гр
Банкетное меню "Оригинал", стоимость 1500 руб./чел.
Холодные закуски
лосось шеф-посола – 10 гр
мясное ассорти: буженина ручной работы Steffi's Best, мини-шашлычки из куриного филе, язык, террин из куриной печени с апельсиновым маслом – 50 гр
тартар L'Arta из 2-х видов форели, с трюфельным бальзамическим кремом – 20 гр
гаспаччо со стружкой хамона, перепелиным яйцом и хересным уксусом – 30 гр
утиная грудка домашнего копчения с апельсиновым соусом – 10 гр
фантазия на тему Капрезе: шпажка с моцареллой и вяленым черри, листиком базилика и песто ручной работы – 15 гр

Салаты
Цезарь с куриным филе, беконом и острыми чипсами из лаваша – 50 гр
салат "Восточный экспресс" с говядиной, баклажанами и зернами граната – 50 гр
традиционная Селедка под шубой, подается с перепелиными яйцами – 50 гр
Оливье с отварным мясом – 50 гр

Горячие закуски
кокот из куры с грибами (жюльен) – 70 гр

Основное блюдо
филе лосося в банановых листьях или пергаменте – 50 гр
куриное филе в банановых листьях или пергаменте – 100 гр

Гарнир
картофель, запеченный с розмарином – 200 гр
овощи гриль – 10 гр

Десерт
Наполеон – 100 гр
Тирамису – 30 гр
пана котта с апельсиновой нотой – 30 гр

Банкетное меню "Гурман", стоимость 2000 руб./чел.
Холодные закуски
профитроли с семгой шеф-посола и кремом с голубым сыром – 15 гр
лосось шеф-посола – 10 гр
тартар L'Arta из 2-х видов форели, с трюфельным бальзамическим кремом – 20 гр
свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с апельсиновым соусом – 15 гр
мильфей (Наполеон) с кетой горячего копчения – 100 гр
фантазия на тему Капрезе: шпажка с моцареллой и вяленым черри, листиком базилика и песто ручной работы – 15 гр
рулетики в ассортименте (можно заказать любое количество видов): пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом; из цуккини с нежной начинкой из рикотты и маскарпоне; торнадо из овощей гриль с пассатой из запеченной паприки с малиновой нотой – 30 гр
гаспаччо со стружкой хамона, перепелиным яйцом и хересным уксусом – 30 гр
утиная грудка домашнего копчения с апельсиновым соусом – 10 гр
мясное ассорти: буженина ручной работы Steffi's Best, мини-шашлычки из куриного филе, язык, террин из куриной печени с апельсиновым маслом – 50 гр

Салаты
салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом – 50 гр
Цезарь с куриным филе, беконом и острыми чипсами из лаваша – 50 гр
салат "Восточный экспресс" с говядиной, баклажанами и зернами граната – 50 гр
традиционная Селедка под шубой, подается с перепелиными яйцами – 50 гр
Оливье с отварным мясом – 50 гр

Горячие закускикокот из куры с грибами (жюльен) – 70 гр

Основное блюдо
филе лосося в банановых листьях или пергаменте – 50 гр
куриное филе в банановых листьях или пергаменте – 100 гр

Гарнир
картофель, запеченный с розмарином – 200 гр
овощи гриль – 10 гр

Десерт
Наполеон – 100 гр
Тирамису – 50 гр
пана котта с апельсиновой нотой – 30 гр
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Мы уважаем ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку персональных данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Made on
Tilda